Huile de ricin noir

3,500 CFA

L’huile de ricin s’emploie dans les préparations cosmétiques pour fortifier ongles, cheveux et cils. Parfaite pour réparer et nourrir les cheveux secs, dévitalisés, fourchus, cassants ou crépus, elle est réputée pour en favoriser la pousse.

Comparer

Description

Huile de ricin noir

Connue sous le nom scientifique «Ricinus communis », cette huile couramment appelée Huile de castor ou castor oil est obtenue par pression à froid des graines puis par filtration afin de supprimer le composant toxique : la ricine. 100% naturelle et pure.

Propriétés:

HUILE DE RICIN NOIR

Cette huile qui ne regorge que de propriétés en tout genre. Selon votre besoin et l’application, les bienfaits sont différents.

• Par son action adoucissante et cicatrisante, elle soulage les affections de la peau ainsi elle permet d’accélérer la pousse des cheveux et barbes

• Elle soulage également les irritations des yeux et permet de réduire les taches brunes présentent sur le visage et les mains.

• L’acide ricinoléique contenu dans l’huile de ricin permet d’empêcher la croissance des microbes. Soigne les peaux abîmées : crevasses, sécheresse, lèvres gercées et les peaux irritées : acné, infections ….

• Parfait composant pour vos cosmétiques naturelles (rouge à lèvres, crayons, crème du soir…)


Utilisations:

Cette huile naturelle est régulièrement utilisée pour fortifier et accélérer la pousse des cheveux et barbes .

Source:AromaZone

Durée limite d’utilisation: 3 ans

Informations complémentaires

Poids

30ml, 60ml, 100ml, 1/4L, 1/2L, 1L

"" was added to wishlist